Pizzaria em Curitiba

Sabe àquela hora onde a tua barriga te da um sinal e a tua preguiça fala ainda mais alto? Pois é este momento é um momento critico, que neste exato momento vai parar de ser este momento “critico”.

Você não irá precisar ir para uma cozinha cozinhar, nós que iremos cozinhar para você, enquanto você fica sentada dando risadas com sua família ou com os teus amigos.

pizzaria curitiba 31 300x164 Pizzaria em CuritibaA Pizzaria em Curitiba trabalha com destaque para melhor atender nossos clientes, visando sempre a satisfação de todos.

Trabalhamos sempre com produtos da mais alta qualidade, e preparada pelos profissionais mais bem capacitados.
Isso tudo para sempre lhe oferecer o melhor.

A Pizzaria em Curitiba é situada há mais de 25 anos. A pizza é preparada de forma artesanal em forno à lenha, e possui um Wine bar exclusivo para até 12 pessoas, com vários rótulos servidos em taças e extensa carta de vinhos do novo e velho mundo que também são servidos na casa ou entregues climatizados para os pedidos de delivery.

Nas 15 mesas que se espalham pela calçada é possível assistir grupos participando de degustações, harmonizadas com pizzas, ministrada por sommelier ou produtor.

A ênfase do espaço são as mesas internas. No piso superior, encontram-se três salões formando ambientes distintos, no menor o espaço infantil com alguns brinquedos de madeira, no de tamanho médio o ambiente é bem discreto e possui um pequeno bar, e finalmente o maior salão da casa com janelões deixando o ambiente bem arejado e com aspecto de terraço coberto, onde é possível receber grupos para festas.

Neste salão terraço encontram-se para entretenimento, Data Show, Choperia para compra de barril, telão e som ambiente, e no piso ao nível da calçada, além do salão comum há um salão especial bastante agradável, para reunir grupos de amigos, que podem escolher 43 tipos de pizzas, com padrão de qualidade constante ao longo desses anos.

Entre elas, a “capricho”, (cobertura de mussarela, cogumelo Trifolati Italiano – um tipo de champignom comum, mais encorpado e de paladar mais apurado – queijo Brie em fatias e presunto cru) e “perugia” (peito de peru, milho e catupiry salpicado com muzzarela, sendo que todas as massas são abertas a mão).

Além de saborear essas pizzas preparadas pela casa, uma boa pedida é a Crostata (massa de pizza temperada  assada no forno á lenha com diversos sabores, Simples com molho de tomate e parmesão, Alicci com molho de tomate, parmesão e alicci., o serviço de bar oferece long, drinks, como o elogiado “sonho dourado” feito à base de run, curação blues, abacaxi, côco e framboesa. Pode-se tomar um Chopp Brahma Premiado Claro ou Black que é o escuro tirado com alta tecnologia sendo cremoso até o final, na mesa ou no balcão, sempre servido na temperatura ideal de zero grau.

A choperia da é especial, tem tecnologia super avançada o que garante um chopp tradicional, mas, de última geração, e serve a bebida após percorrer uma longa serpentina refrigerada.

pizzaria curitiba 4 300x200 Pizzaria em Curitiba Depois da pizza artesanal, o cliente pode escolher uma das várias sobremesas, como a de Cheesecake (receita tradicional trazida de New York com calda de amoras) ou o Petit Gateaux (de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate) assado em forno á lenha atinge um ponto de cozimento maravilhoso, confira.

Internamente, a Pizzaria em Curitiba apresenta uma decoração agradável, a iluminação é suave e clara e feita por spots, o som é ambiente e a ventilação é bastante adequada ao ambiente.

As motos e os automóveis não encontram problemas para estacionar.

A Pizzaria em Curitiba registra os pedidos dos clientes das mesas e aqueles feitos por telefone em computadores monitorados por um sistema, que até mantém e atualiza o cadastro dos clientes para correspondências. Com esse sistema, a Pizzaria em Curitiba também agilizou o serviço de encomendas das pizzas para viagem tendo uma equipe de garotos para entrega rápida.

Veja alguns dos pratos que temos em nosso cardápio:

Entradas: Carpaccio com 1 ou 2 opções de crostata; Provoleta; Costata Simples e Crostata com Alicci ou Alho.

Lançamentos: Brazuca e Sweet.

Prestini: Prestini Bauru; Prestini de Alcachofra; Prestini de Queijos; Prestini Al Funghi; Prestini Light; Prestini de Champignon; Prestini de Brie; Prestini Clássico e Prestini  Clássico Light; Prestini Francesa; Prestini de Palmito e Prestini de Palmito com Mussarela Light.

Porções: Linguiça especial ao forno com cebola fatiada; Linguiça de javali; Frios especiais; Mussarelinha; Samosa com pastel italiano levemente apimentado com 1 sabor; Samosa com pastel indiano levemente apimentado com 3 sabores; Lascas de parmesão; Filé aperitivo e Mesa de antipasti.

Pizzas: Al quetro funghi; Alicci especial; Capricho; Italiana; Javali; Pêra; Santo Antônio;.

pizzaria curitiba 21 300x200 Pizzaria em CuritibaTradicionais: Alho; Atum; A Moda; Calabresa; Catupiry; Escarola; Frango; Margherita; Milho; Mussarela; Napolitana; Palmito; Portuguesa; 1Queijos.

Entre muitos outros sabores e novidades nos pratos.

 

Te deu fome? Então não perca tempo, corra já pra cá e saboreie!

 

Esta entrada foi publicada em Pizzaria e Restaurante em Curitiba e marcada com a tag champignom, cozinhar, Curitiba, entretenimento, molho, mussarela, muzzarela, pedida, pizzaria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.